В Google+ появится возможность создать свой телеканал

В Google+ появится возможность создать свой телеканал

Социальная сеть Google Plus собирается расширить функционал своей функции Hangout on air, и сделать ее доступной для все пользователей социальной сети.

Функция позволяет снимать видео и транслировать его для неограниченного числа пользователей. Изначально все пользователи могли пользоваться обычным сервисом Hangout, который позволяет организовывать видеоконференции. Ранее число пользователей, которые одновременно могут принимать участие в конференции было ограничено десятью участниками. Теперь это ограничение также не будет снято, однако все пользователи смогут присоедениться к конференции в качестве зрителей.

Ранее сервис Hangout on air был доступен только ограниченому числу людей. Среди них были известные звезды, президент США. Сервис начал свою работу еще в сентябре 2011 года.

Чтобы начать такую трансляцию, пользователь должен связать свой аккаунт в Google+ со своим аккаунтов на видеохостинге YouTube. Видео появится одновременно как в социальной сети, так и на YouTube. Новая функция станет доступна всем пользователям в течении недели.

 

Наши спонсоры

Счетчики