Вечная молодость — одно из главных желаний женщины

Женщина всегда остается женщиной. Она хочет быть любимой, желанной и, конечно, всегда молодой. В хорошем расположении духа женщина восхищается собой, своими достоинствами. Но стоит настроению немного испортиться, и женщина начинает преувеличивать свои недостатки, насчитывать больше морщинок. Она непредсказуема в отношении своей внешности.

Всевозможные диеты, омолаживающие крема, изнуряющие физические упражнения — на что только женщина не идет для сохранения своей молодости и обаяния. Уверенные в себе представительницы прекрасного пола все недостатки внешности могут смело отнести к своей неповторимости. Длинный нос, нездоровая кожа, маленькие невыразительные глаза – это все погрешности зеркала. Такие женщины не замечают своего старения. Они любуются собой всегда. Жаль, что таких женщин можно на пальцах пересчитать.

В основном, женщина не всегда уверена в своей неотразимости. И появившаяся морщинка может испортить ей настроение надолго. Интересен тот факт, что именно очень привлекательные женщины, которые довольны своей внешностью, находят в ней несовершенства и изъяны. Они готовы на многое, чтобы стать еще красивее.

Первые морщинки

А сколько времени тратят некоторые женщины на уход за лицом. Скрабы, лосьоны, крема для разных типов кожи, маски. А ведь кожа не любит излишнего ухода. Она защищает сама себя с большим эффектом. Чем раньше девушки начнут усиленно ухаживать за кожей, разрушая собственные защитные функции кожи, тем раньше она начнет стареть.

Далеко не все женщины впадают в панику при виде появившихся морщин. Они заботятся о своей внешности, но не превращают эту необременительную заботу в каждодневный труд. Многие женщины, перепробовав все средства, приходят к выводу, что поможет им только круговая подтяжка лица. От изменений, происходящих с возрастом в мягких тканях лица, не убежать, не спрятаться. Это естественный биологический процесс, свойственный любому человеческому организму. Уменьшается количество коллагена, появляются морщины, кожа начинает провисать.

Только пластика

Если женщина решила продлить свою молодость с помощью пластических операций, то ей следует знать, что делать это нужно при первых признаках старения, когда кожа еще достаточно эластична. Операция показана при опущении ткани век, наружного угла глаза, двойном подбородке, при углублении носогубных складок, вертикальных морщин на щеках, при провисании кожи в области бровей и лба.

Эта процедура не проводится при инфекционных, онкологических заболеваниях, нарушениях свертываемости крови, серьезной болезни какого-либо внутреннего органа.
 

Начальный этап включает оценку всех факторов, которые могут вызвать проблемы во время проведения операции или после нее. Врач должен знать обо всех вредных пристрастиях пациентки. Общее обследование изучает строение кожи, ее состояние; проводит наблюдение за более глубокими структурами.

Операция требует подготовки организма, которая длится около десяти дней. Запрещаются гормональные препараты, сигареты и спиртные напитки. Перед операцией — применение только легкой пищи в небольших количествах. В течение дня перед операционным вмешательством еда и питье не рекомендованы.

Если решение сделать пластику не подлежит сомнению, то лечение в Израиле поможет осуществить его с хорошими показателями. В результате после того, как спадет отек, женщина увидит себя помолодевшей и похорошевшей. Она снова будет ловить на себе заинтересованные взгляды мужчин, начнет позитивнее смотреть на жизнь.

Ведь женщины, боящиеся старости, живут в постоянном страхе стать старой и некрасивой. Процесс омоложения им просто необходим, чтобы их жизнь не превратилась в постоянный стресс.

Молодости всем женщинам и здоровья!

Наши спонсоры

Счетчики