Velcom повышает тарифы

Прошло не больше недели с того момента, как МТС сообщил о повышении цен на исходящие звонки, смс, а также интернет, как его главный конкурент, компания Velcom сообщает о повышении с 15 февраля цен на все услуги, включая абонентскую плату, на 18%.

Учитывая, что МТС повышал цены на определённую сумму рублей, и повышение составило от 10 до 50% на различных тарифных планах, Велком сделал своим абонентам еще больший сюрприз. К примеру, абонентская плата на одном из самых популярных тарифов «Бизнес Про» возрастает на 7200 рублей. На ,большинстве тарифных планов абонентская плата составляет меньше 7200 рублей. В результате, самые постоянные и прибыльные абоненты в процентном соотношении потратят в следующем месяце намного больше от своего обычного платежа, чем владельцы сим-карт с тарифами «Привет» без абонентской платы.

Вообщем, всем пламенный привет от мобильных гигантов и намёк от Life, что пока они не наберут абонентскую базу, ни о каких повышениях цен речи быть не может.

Из хороших новостей — значительно улучшилось покрытие сети в городах Борисове и Орше. Теперь мобильный телефон должен уверенно ловить сигнал даже на окраинах районных центров. Кроме того, вы можете узнать подробный прогноз погоды на сайте http://www.gismeteo.by/weather-borisov-4235/.

Я не агитирую, каждый решает сам для себя. Просто для меня очевидно, что мобильный интернет наиболее выгодный и быстрый у оператора Diallog, а связь самая дешевая у Life, хоть с покрытием в отдаленных частях нашей страны дела обстоят не очень. Лично у меня на столе до сих пор лежат телефоны от мтс и велком, и не исключено, что второй скоро будет заменен на Life.

 

Мой блог находят по следующим фразам:

Наши спонсоры

Счетчики