Вконтакте объявила тендер на смайлики

Вконтакте объявила тендер на смайлики

Социальная сеть Вконтакте объявила про начала тендера на создание шести смайликов. Такое объявление было размещено основателем социальной сети Павлом Дуровым на фриланс-бирже freelance.ru.

В задании указано, что каждый, желающий принять участие в тендере, должен придумать и нарисовать 6 стандартных смайликов (Смущенно улыбается, Смеется, Влюблен, Плачет, Недоволен, Самодоволен) в двух размерах — 32х32 и 16х16.

По словам Павла Дурова, смайлы должны быть универсальны для веба, однако брендирование под цвет Вконтакте не является обязательным условием, желтая основа является более предпочтительной. Вариант 16х16 является более важным, так как именно он будет использоваться в большинстве сервисов. Большие смайлы будут использоваться в редких случаях.

Тендер продлиться до 23 января. В данный момент работы прислали уже несколько десятков фрилансеров. Победитель конкурса примет участие в создании набора из 60 смайликов, с бюджетом не менее чем 200 тысяч российских рублей (более $6 тысяч). Также, три лучших работы будут вознаграждены ноутбуками MacBook Air 13″ в максимальной комплектации.

—-

  • Вам необходима качественная реклама Вконтакте? Рекомендую прочитать, какие возможности для бизнеса предоставляет крупнейшая социальная сеть.

Наши спонсоры

Счетчики