WMB девальвирован

WMB девальвирован

Реальное состояние отображает не тот курс, который искусственно удерживается Нацбанком и коммерческими банками, а тот, который формируется на сводобном рынке. На рынке электронных денег WMZ стоит на 20-30% дороже курса Нацбанка.

WMZ является электронным аналогом доллара США в системе Webmoney, WMB является аналогом белорусского рубля. Курсы валют в системе Webmoney формируются исходя из спроса и предложения, а не по указанию Нацбанка. В итоге, на сегодняшний день на самой популярной бирже по обмену электронных денег можно увидеть следующее предложение на продажу долларов США за белорусские рубли:

Уже в первой дваццатке предложений курс достигает и превышает 4000 белорусских рублей.

В электронных обменниках ситуация еще хуже. На данный момент электронные белорусские рубли принимают лишь два обменника, и доллар в них стоит по 3845 и 3891 соответственно.

Не лучше ситуация с другими валютами, которую можно купить за белорусские рубли. Так, евро можно купить только в одном обменнике, и по цене 5610 белорусских рублей, российские рубли с радостью поменяют на белорусские в двух обменниках, но по курсам 136 и 137 рублей соответственно.

К слову, тем, кто имеет в запасе электронную валюту, сейчас очень выгодно покупать белорусские рубли. Сдав один электронный доллар по цене 3700, что намного выше чем в обменнике, можно заплатить за мобильный телефон, интернет, комунальные платежи, хостинг и так далее, потратив в валютном эквиваленте меньше, чем если бы вы их сдавали в обычном обменнике.

—-

  • Для многих людей заработок на блоге стал единственным источником дохода, который позволяет зарабатывать столько, чтобы хватало на жизнь.
  • Сейчас самое время для покупки новой техники. Выбирайте качественные ноутбуки от известных мировых производителей по низкой цене и с гарантией.
  • Для продвижения сайта можно использовать разные методы. Так, качественный каталог статей разместит ваши статьи бесплатно, что принесет вам ссылочный вес и траффик.

Мой блог находят по следующим фразам:

Апр 26, 2011

Да, в Беларуси сейчас жесть творится.

Наши спонсоры

Счетчики