Яндекс.Деньги можно будет выводить на карты

Яндекс.Деньги можно будет выводить на карты

Российская система электронных платежей Яндекс.Деньги разрешила осуществлять переводы на банковские карты Visa и MasterCard любых российских банков.

Кроме того, деньги теперь можно выводить и на карты MasterCard банков 24 стран, среди которых Украина, Казахстан, Азербайджан, Армения, и 20 европейских стран.

Комиссия за вывод денег составит 3% от выводимой суммы плюс 15 российских рублей. Средняя продолжительность вывода составляет не более двух дней. Для пользователей, которые имеют именные кошельки в системе Яндекс.Деньги установлено ограничение на вывод в 75 тысяч рублей, а для анонимных пользователей лимит составляет 15 тысяч рублей.

Карта, на которую выводяться деньги, не обязательно должна принадлежать владельцу электронного кошелька. Для вывода денег необходимо зайти на страницу «Вывести», указать номер карты и нажать кнопку вывод. Подобная система может оказаться небезопасной с точки зрения потенциального взлома аккаунта и вывода всех средств на карту, зарегистрированную в другой стране.

—-

  • Увлекаетесь футболом? Рекомендую к чтению интересный блог болельщика ФК Arsenal, где автор публикует последние новости из жизни любимого клуба, а также интересные статьи из истории футбола.

Наши спонсоры

Счетчики