Яндекс.деньги стали доступны для Беларусов

Яндекс.деньги стали доступны для Беларусов

С 15 марта 2011 года платежная система Яндекс.деньги стала доступна для жителей всех стран СНГ, в том числе и для граждан Беларуси.

Чтобы открыть счет в платежной системе, необходимо всего-лишь зарегестрироваться в системе Яндекс. Функционал Яндекс.денег не различается в зависимости от страны.

Чтобы пополнить счет Яндек.денег, необходимо сделать денежный перевод с помощью систем Contact или Anelik. Комиссия за пополнение составляет 1,5-2% в зависимости от офиса. Вывести деньги можно также через эти системы переводом, а также через систему переводов Migom. Само собой, чтобы платить минимальные комиссии, можно обратиться к частным посредникам.

Платежную систему нельзя будет использовать для чего-либо, запрещенного законодательством России. Так как Яндекс.деньги не выходят официально на белорусский рынок с открытием юридического представительства, а просто начинают работать с пользователями из Беларуси, то и законы действуют российские, и, все платежи возможны только в российских рублях.

На данный момент пользователи могут переводить деньги между собой, а также осуществлять покупки в интернет-магазинах. Магазинов, принимающих яндекс.деньги на данный момент существует чуть более трёх тысяч.

—-

Мой блог находят по следующим фразам:

Мар 19, 2011

Ну так в этом ничего удивительного- имея почту на яндексе, яндекс деньги и полтора года назад белорусу можно было с легкостью заиметь. Лучше бы легальный вывод сделали простой

Наши спонсоры

Счетчики