Женщину оштрафовали за пост в блоге

Женщину оштрафовали за пост в блоге

В Витебске женщина была оштрафована за свой пост в блоге на 700 тысяч белорусских рублей, а также была вынуждена написать пост-опровержение.

Пост, из-за которого началось разбирательство, был опубликован 24 мая. Женщина обвиняла соседа по даче в том, что он ненавидел ее кота, и в результате убил его. Причем, женщина сообщает, что кот был убит с особой жестокостью — газонокосилкой. В посте упоминается адрес и персональные данные злобного соседа., а также свои имя и фамилию.

Сам сосед был удивлен подобным заявление. Случайно обнаружив в интернете запись, он тут же подал в суд. По версии соседа, он нашел на дороге мертвого кота, и пошел к соседке, чтобы сообщить о гибели животного. В результате судебного разбирательства пост блоггершы был признан оскорбительным, и, согласно постановлению, женщина обязана выплатить пострадавшему 700 тысяч белорусских рублей компенсации, а также принести публичное извенение в своем блоге.

Женщина не согласна с решением суда, и собирается его обжаловать.

—-

  • Если она захочет победить в суде, то ей понадобятся услуги адваката, который поможет доказать, что правда на ее стороне.

Мой блог находят по следующим фразам:

Наши спонсоры

Счетчики